Потерянная Вера

 
С Церковного креста, бьёт кровоток
стекая, в честь иконы святых
неминуемый крови, глоток
поглощает, души живых

из чащи крови напиваясь
под тисками, своих же мук
послушник, в жажде забываясь
грехи, смывает из рук

забытые всеми, заповеди Христа
безуспешные службы церквей
не всколыхнёт, уже никогда
«Потерянная вера» у безбожных людей


Рецензии