Подсказка

-Вы что то ищете?Что нибудь подсказать?
-Да нет,спасибо. Сориентируюсь сам.
Вежливый бармен.Красивейшие глаза.
И сердце в груди колотится там-тарам.
Музыка лёгкая,из колонок урчит.
Правильно по зеркальному кружится свет.
Я глазами люблю.А сердце моё молчит.
И виноватых в этом как правило точно нет.
Развели мосты,Питер ночной дрожит.
Джаз и машины,фары и острова.
Я без тебя не понимаю жить.
Но не могу стих облачить в слова.


Рецензии