мир становится

мир становится точкой
единой точкой
кажется выдохнуть невозможно
не то что вдохнуть
ты на бессмертный лист
выливаешь
строчки

выливаешь бессмысленно терпкие мутные строчки

и от чувства спасения вновь продолжаешь путь.

тянутся злые минуты
неспешной речкой
кажется шаг и утонешь
какая блажь
дышишь нелепо
громко и
быстротечно

слишком надрывно хрипло и быстротечно

мой молчаливый рыцарь мой нежный страж.

время пройдет
распахнутся земные двери
ляжешь на дно
и
замертво.
делай вдох
наша нелепая встреча
в конце апреля

эта безумная встреча в конце апреля

та самая встреча
заставшая нас врасплох.


Рецензии