Мухолов

(В каждой шутке есть доля ... шутки...)

Ты – прыткий...
У тебя таких, как я, не счесть,
Но аромат – пьянит и я лечу,
Кричу, шепчу: хочу и, просто, …-чу.
Вот минус год, и в минусах - болезнь.
Кристаллизуюсь я в твоей улыбке,
Блаженно умирая в счастье хлипком,
Пожужживаю: милый, я же - здесь!
Ты – "мухолов",
А я – простушка муха,
Вкусившая наивно мёда сласть.
И рвусь из плена тленного,
Но, с@ка, липко...
Октябрь календарный, дождь и грязь,
В мушинном нашем царстве тоже зыбко:
Я вырвалась, содрав клочками кожу...
Мне главное — бескрылой не упасть,
Пресытившейся запахом ванили!

04.10.2016г.


Рецензии