К х ф Прости за любовь

"Прости за любовь."-
Как глупо просила-
"Повторю это вновь."
"Расстаться решила?"
Однако те чувства
Сидят глубоко
И нет того русла,
Чтоб кинуть легко.
Влюбилась девчонка
С первой же встречи,
Упряма с пеленки.
Представился вечер.
Однако надежда
Была велика
И парню в тот вечер
Обломали бока.
Одна эта встреча
Решила судьбу
И смог в этот вечер
Сказать ей "люблю."
Сошлись неразрывно
Два человека,
Влюбившись наивно
Быть может до века.
Она остроумна
Кошачьей породы,
Берет не откуда,
Идет мимоходом.
А он уж смирился
Не надо другую,
С ней насладился
И очень ревнует.
Дитя полетело
От маминой крыши,
Любовь их согрела
Все выше и выше.
О,Боже,послушай
Биение сердец,
На море,над кручей
Будь с ними,Отец.


Рецензии