Пускай же в строчках поет весна

Пускай же в строчках поет весна,
Открывает окна, сводит с ума.
Пускай нарушает ночной покой,
(Опять про сон я? Да Бог с тобой).

Пускай вокруг заискрят кружева,
В зеленом свете, как мои глаза.
Ты знаешь, я вижу сон наяву:
Придешь ко мне - я его расскажу.

Сегодня в душе поют соловьи,
Ты слышишь песни? Так знай, то - мои.
Весна опьянила, я в танце кружусь,
С весной поздравляю, ты знай, я приснюсь.


Рецензии