Мне сны не дают покоя

Мне сны не дают покоя,
Все чаще мелькают в стихах.
Я вижу бездонное небо,
В твоих равнодушных глазах.

Мне снится твой образ туманный,
В волнении дней, суеты.
Ты знаешь, ведь я потерялась
И нет другого пути.

Мне каждую ночь - виденье,
Да сколько же можно еще?
Подруги читать устали,
Про некого "никого".

Я знаю, я верю, я грежу,
Что станут явью мечты.
Ты сам пожелал мне недавно,
Чтоб сбылись ночные сны.


Рецензии