шляпка -шуточное

ШЛЯПКА..

Модная Шляпка в коробке лежала,
Хозяйка её, иногда, одевала,
И, Шляпка, гордилась своей красотой,
С хозяйкой, гуляя осенней порой...

Шляпка, однажды, встретилась с Шапкой,
В которой, хозяин, по улице «шаркал»,
Шаркал ногами, листву поднимая,
Вниманье под ноги себе обращая...
И, вдруг, он увидел какую- то тень,
Шляпку с вуалью, и женщину в ней!
Остановился, и , Шляпке, сказал:
«Я, Вас , похоже, пол -жизни искал!»
Хозяйка смутилась, Шляпку снимая,
И, Шапке сказала: «Я Вас не знаю...»
И, тут, завязался у них разговор,
И, Шляпка, хозяйке шепнула: «Он твой!»
И, быстро, у них всё закрутилось...
Шапка, хозяину, не пригодилась,
Когда, у невесты, вместо фаты,
Шляпка, была неземной красоты!...
***
Так что, Дамы, Шляпки носите!,
Судьбу свою в Шапке -не пропустите!...

17.03.2017


Рецензии
Замечательно!!!
Спасибо, Олечка, за дивную шляпку!
За чувств самых светлых большую охапку!!!

С теплом души и сердца!

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.06.2017 15:59     Заявить о нарушении
спасибо пребольшое!
радости и улыбок желаю от всего сердца!

Ольга Крупенко   25.06.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.