страшно...

А ты знаешь, ведь очень страшно,
Так, как не было никогда.
Доверять, открываться отважно,
Забывать, что была беда.

А ты знаешь, ведь очень сложно,
Распознать, где твои берега.
Хотя верю - это возможно,
Ведь ‘’оплачено’’ все сполна.

А ты знаешь, но все же тревожно,
И привычней, когда одна.
Да и мысль все время гложет:
Для чего я тебе нужна?


Рецензии