Выход - рисовать

Зайди в мой мир - небольшую тёмную комнату.
Возможно тебе станет неуютно и холодно.

Дует ветер, но здесь извечный запах сигарет.
На полу рукопись с единственным словом привет.

У дизайнера было много красок, но мало цветов.
Сам он любил только два - цвет сказок и снов.

И раскрасил мой мир, не спрашивая мнений
В цвет снов - чёрный и цвет сказок - белый.

Долгие годы я привыкал. Ворочался, не засыпал.
Сбегал, прятался, уезжал. Теперь вырос. Остался.

Купил красок. Кисти сам сделал. Начал с малого.
Нарисовал солнце на стене ярко - алое.

Пусть скучно, зато хотя бы эпатажно.
Нарисовал огромный крест на стене. Дважды.

И так, понемногу - воображение выдаёт по чуть чуть
Я заполняю свою комнату всем и чем нибудь.

А все потому, что в мире черно белых стен
Я не хочу учится жить и никогда не умел.


Рецензии