Я не стану уже другой

Я не стану уже другой,
Даже если и захочу.
Оставаясь всегда собой,
Душу полностью отдаю.

Не смогу я холодной стать,
Отстраненно глядя свысока.
И себя тебе отдавать
Без остатка буду, до дна!

Не могу я тебя не ждать,
Не гореть, сгорая до тла.
Да и дрожь не могу унять,
Пред тобой - словно вся до гола.

За тебя все могу отдать,
И взамен - не прошу ничего!
Я одно лишь хочу знать,
Тебе надо сердце мое?

PS: Ну а если решил по-играть,
Или веры в меня нет….
Я прошу сразу мне сказать!
А вообще то не надо, нет.


Рецензии
Да, любовь такая штука!!!А стих -е понравилось- легкое, понятное.С теплом Галина.Пиши мне.

Галина Григорьевна Шаповал   04.10.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку. Очень важно мнение. И Вам всего хорошего!!!

Олеся Болбат   05.10.2017 10:48   Заявить о нарушении