Каждый раз...

Каждый раз, когда мне плохо,
По тебе скучаю я,
Открываю твое фото,
И любуюсь на тебя.
По твоим губам скучаю,
По объятиям и глазам.
Да, тебя я вспоминаю
Лишь теплом, лишь только за.
Я листаю твои фото,
Все, что есть здесь у меня -
Забываю все заботы.
Все мечты, теплом храня.
И мне хочется, конечно,
Написать тебе: - привет!
Только знаю сколько боли
Принесу тебе, мой свет!
И поэтому украдкой,
Твои новости смотрю,
Потому что слишком сладко,
Ты украл мечту мою.

В***у
21 дек 2016


Рецензии
Прочитал и восхищен.
Здесь любовь прописана.
Но бывает нераздельною.
И в душе сидит она.
Лучшей выход отвлекись
И займись чем нравиться.
Напиши стихов побольше.
Развлекись красавица.

Троицкий Андрей Никитович   17.03.2017 00:58     Заявить о нарушении