След в след. Инна Гунько 2

След в след
Инна Гунько 2

Идя за Господом след в след,
Даже на миг не опережая,
И ни на шаг не отставая,
Храня в душе Его завет,

Не лишь порядочно живя,
Не только честно поступая
(А смысл в том, что жизнь святая -
Христос, как сущность бытия),

И на страницах Книги книг
Следы Иисуса узнавая,
И вместе с Богом постигая,
Как Он в премудрости велик,

Обдумывая каждый шаг
И жизнь с Писанием сверяя,
И верой сердце укрепляя,
Чтоб не потух пред Богом страх,

Идя за Господом след в след,
Чтобы прожить, как Искупитель,
Вникать в себя, в Его завет
Обязан каждый мира житель.

http://www.stihi.ru/2015/08/21/3296


Рецензии