И по привычке видимо уже

И по привычке видимо уже
Искать в глазах твоих бессовестно зелёных
Хоть маленькую жизнь моей душе
Хоть маленькую каплю чувства в оных
И безустанно тихо повторять
Шептать по телефону твое имя
Любому абоненту, лишь бы знать
Что я тобой хоть капельку любима
И заглядеться, утонуть в глазах
Твоих бездонных, захлебнувшись ими
Мне нет пути, мне нет пути назад
Из бездны не воротятся живыми
И по привычке, точно, каждый раз
Я отскребаю свою душу от причала
И, уставившись в твой изумрудный глаз
Я начинаю этот круг сначала.


Рецензии