Подарок

Подарили мне морковку -
Сладкую,пресладкую,
Занесу её в кладовку,
Съем потом украдкою.

Я позавтракал сегодня
И скакал к реке гулять,
На траве морковку поднял.
Рядом девочки стоят.

Кушай говорят зайчишка,
Ты пушистый молодец...
Вот и врут,что я трусишка,
А я осмелел вконец..

И раскланявшись девчонкам
Я спасибо им сказал,
Я культурным был зайчонком...
И с морковкой ускакал.

картинка из интернета.


Рецензии