Предложение

Я пригласил тебя на ужин,
Я подарил тебе цветы.
Сейчас тебе сказать хочу я,
Постой, не надо, помолчи.
Ты для меня родная стала,
Ты для меня прекрасней всех.
Твои глаза. твоя улыбка,
И твой задорный, легкий смех.
Я помню каждую минуту,
Что провели с тобой вдвоем.
Объятия, сладость поцелуев,
Я наслаждаюсь каждым днем.
Тебя прошу я быть моею,
Связать скорее жизнь со мной.
Тебя прошу моя родная,
На веки стань моей женой.


Рецензии