Я сохраню эту рукопись в тайне

Я сохраню эту рукопись в тайне
И ты долго о ней не узнаешь.
То, что движется между нами
Всё печальнее и печальнее.

Я так долго жду новых встреч,
Что, со страхом большим потерять
Так пытаюсь тебя уберечь,
С жуткой силой хочу обнять.

И стараясь быть ближе и мягче:
Без обид, без упрёков и фальши,
Я пытаюсь светить поярче,
Но становлюсь от тебя ещё дальше.

Я сохраню эту рукопись в тайне,
Чтоб последствия не были худшими.
Пусть от памяти мне печальнее.
Твои объятья были самыми лучшими.


Рецензии
Не стоит страдать по куртизанкам.
С уважением, Роман Дидло.

Роман Дидло   03.04.2017 22:10     Заявить о нарушении