Сердечный гость

У каждого в сердце живёт кто-то
Когда-то в гости пришёл и остался
Нет ничего временного как постоянного
Гость однажды сам по себе скитался.
И был таким же чужим как остальные...

На время приютивший стал родным
Стал по неволе частью сердца и души
Перед любовью мы от части слабы
Он знал что о нём все сны и мечты.
Он остался тенью этой любви отныне...

Сердце хранит самое тайное вечно
Никто никогда не узнает всю правду
Все мы идём по жизни быстротечно
В бесконечном потоки к одному закату.
И только сердце знает кто этот гость...


Рецензии