Весеннее

Я не знаю, что случилось вдруг со мной,
в голове моей нет мысли ни одной,
а начальник всё кричит – давай отчёт,
а где взять, ведь в голове переучёт.

Я не знаю, что мне делать, вот дела,
никогда такою раньше не была,
всегда знала цифры все я назубок,
выполняла всю работу точно в срок.

Побежала я быстрее к докторам,
там сказали – не по адресу, мадам,
бюллетень мы ни за что вам не дадим,
лишь коварное притворство разглядим.

Стала информацию копать,
в интернете статьи умные читать,
люди добрые с сочувствием ко мне,
стали думать, как помочь в этой беде.

Развернулся спор на форумах сети,
всевозможные советы потекли,
даже, кто не в теме, всё равно
утверждали смело мнение своё.

Среди этой бесконечной толчеи
точно молния блеснула до земли,
написала мне подписчица одна -
просто ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ, ведь весна!


Рецензии