Верность

Я целую  тебя
Обнимаю и плачу
Твержу сам себе
Успокойся же мальчик.
Не на долго, уходит она
И с закатом вернётся одна.

Сомнения все же тревожат.
Будто кто то, сильно так хочет
Что бы с верности мы уж сошли
Недоверие бы принесли.

Печатью себя оклеймили
И В рабство к вранью перешли
С ума в итоге сошли.
В могилу себя бы свели.

Но правда открыта.
И светом все ярче
Светит нам в путь.
Доверие с каждым разом
все слаще и слаще.
Да Тверже гранит любовных замут.
Люблю тебя точно
И этим не лгут.


Рецензии