Пришла весна

Зима забыта, все прошло,
И вот уже весна стучится.
Любви пора приходит вновь,
И птицей в окна нам стучится.
Капелью снег слетает с крыш,
И сердце быстро, быстро бьется.
Весна пришла, смотри малыш,
Любовь тебя сейчас коснется.
Вот солнце греть сильнее стала,
И реки сбросят лед с себя.
И расцветет для нас природа,
Своей красой тебя маня.
И вновь рассветы и закаты,
На берегу реки встречать.
И вновь с друзьями у костра ты,
Не будешь больше ты скучать.
Весны прекрасные мгновенья,
Накроют прямо с головой.
И для любви ты без сомненья,
Откроешь к сердцу дверь ногой


Рецензии