Как бы платье мне взять у весны...

Голубы кружева вяжет утро весеннее,
Золотая кайма -чудо,их украшение,
Нити солнечной пряжи так сверкают-искрятся,
На весеннее платье вензелями ложатся.
В нём танцует,кружится,молода и красива
Озорная,цветущая,ясноокая дива.
Украду у неё я моточек той пряжи,
Пусть на платье моё тонким кружевом ляжет!
По нему,может быть,ты меня и узнаешь,
И,забыв о зиме, улыбнувшись, оттаешь.


Рецензии