Зовут меня на практику

Зовут меня на практику
В соседнюю галактику,
Друзья инопланетные
Простые и конкретные.

Езжай мол не юродствуя,
Мы за тебя по-поствуем.
Не нАдолго отлучишься,
Чему нибудь научишься.

У них там в той галактике
Все гении на практике!
Общаются всё мысленно,
Что в общем то немыслимо!

Придётся по возможности
Блюсти все осторожности.
Да, тут головоломка,
Как мне не думать громко?!

А ко всеобщей пользе,
Не думать надо вовсе!
Поэтому на практике
Всё сложно в той галактике!

Попрактикуюсь местно.
Здесь всем хватает места.
Здесь думающим рады,
И думать им не надо!

17 марта 2017 года


Рецензии