У меня не встает

Рецензия на " растёт" Сола Монова

Щас не до шуток мне,
Проблема одна гнетёт.
У всех пацанов встаёт,
А у меня нет(

У Мишке с Серегой стоят,
Знаю что не брехня.
Люди вокруг твердят,
Встанет и у меня!

"Чаще ты с ним играй,
Ласково, не груби.
Книжки там почитай,
Ролики посмотри".

Помню поменьше был,
Так он и сам вставал,
Утром меня будил,
Еле его унимал.

Где ж золотые дни?...
За душу аж берет.
Когда мне надо-спит,
А как не надо встаёт.

Доктору я вопрос...,
Мерили пульс, давление,
Нервно поморщив нос
Выдавил -ожирение.

Я не поверил- врет,
Раньше же толще был.
Ну а теперь сдаёт,
кончился бывший пыл.

Выйти я с ним боюсь,
Девки хохочут в след.
Даже у них встают.
А у меня нет.

Надо породу сменить,
Жалостный Пекинес,
На четырёх стоит,
Ну а на двух - нет(((

Дуван   17.03.2017 11:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии