Морская песнь

Теплым  языком  море  лижет шершавые  камни
чайка  кричит   одиноко
приливы  отливы дыхание  бриза
 с  души  исчезает  морока
 волна  за  волной, волна  за  волной,
смывает  и  грусть  и  печали
 а  там  в далеке горизонт, пустота
.  глубины  морские  , незримые  дали
Ты  ищешь приюта  в  пучинах  , в  волнах
 И  тихую  гавань  в чужих  городах?
 Ну  вряд  ли отыщещь, едва  ли!
  Когда  изнутри   полыхает  пожар-не ,   получается  штиль  в  идеале!
здесь   воздух  солен  и  неистово свеж!
здесь рай для   бродяг, для чудных  и  для  тех,
кто  дышит  свободой  и  грезит  мечтами
  кто   реет  надеждой  и счастлив  волнами!


Рецензии
прекрасная Морская Песнь!Вы смогли озвучить то,что всегда живёт в моей душе.живые краски сияют на Вашей поэтической палитре.

Ирина Колошина   05.02.2018 23:10     Заявить о нарушении