Мечтаю о тебе

Под  шелест  фонаря,
под  неофит огней
 мечтаю   о тебе
 и  привкус  томных  дней
 мечтаю  как    войду
 на  цыпочках  в  твой  дом
 Мечтаю  и  живу
 в  бреду  лишь  об  одном
 залит  закатом день,
 окутанный  мечтой.
 С  налетом  праздно  лень,
 сплетает  летний  зной
 звеняща  тишина
 под  утренний  рассвет.
 И  в  сердце  серпантин
 рассыпался  в  момент.
 Я  прелестью  дышу,
  мечтая  о  тебе,
  лелею  и  грущу,
 ты  помни  обо  мне.   
Все  как  то  невзначай
  нигде  и  в  никуда
 рисую   сказок  рай
  легка  как никогда


Рецензии