К счастью

Расскажи мне, пожалуйста, как не расслабиться?
Как суметь пронести эту нежность в себе,
Если хочется просто по-детски расплакаться
В этой странной, нелепой и горькой борьбе?

Сил хватает едва на улыбку фальшивую,
Улыбаться ведь нужно, скрывая печаль?
Чтоб ты думал, что девочка все же счастливая,
Чтобы было светло за нее, а не жаль.

За окном душный город и осень уж близится,
Серым небом скорей бы укутать дома..
Расскажи мне, пожалуйста, как с тобой сблизиться,
Когда нет сил, но все-таки "я все сама"?


14 августа 2016 года


Рецензии