Лучиком шью настроение

Лучиком  шью  настроение
стежками  сладко щемящими
 в  сердце  любви  обострение
и  всюду  радость пянящая!
Праздно  струясь  в   дымке  облака
 В  тепло  сиреневом  сумраке
Можно  упасть  даже  в  обморок
Стать    полубогом  иль     призраком..
Очарование   стелится 
тропкой  сквозь   лето  звенящее,
как то  с  трудом даже  верится,
что  все  вокруг  настоящее
 Лес  ,  лучик  солнца  искристого
 озера  гладь  серебристого,
 небо  лазурью расшитое
счастье,,мечтою  омытое
 Сладко  пьянит  безрассудица,
Тщетно  пытаюсь  стать  правильной
 В  плейере  громко  кустурица
 жить так  свежо  и  отчаянно!


Рецензии