Где-то счастье бродит на задворках

#
Где-то счастье бродит на задворках
Улыбаясь хитро спозаранку.
Дарит мне цветы,прикрывшись шторкой,
а любовь является приманкой.

Что скрывать,когда сердечко ноет
с каждым твоим вздохом или взором
суть признанья дорогого стоит..
Зря всё пристальней гляжу с укором.

В нас всё глубже корни прорастают.
Время проверяет светлость чувства.
И никто,сейчас, не понимает:
Божьи промыслы-изыск или искусство?

День мой начинается отсчетом,
фраз твоих в моих шагах неброских..
Я тебя прозвала Дон Кихотом,
чтобы Дульсинеей быть Тобосской..

             17.03.2017 год
            фото из интернета


Рецензии
Отличные рифмы. Смысл доходчивый.
Очень понравилось
С уважением,

Андрей Чекмарев   26.03.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша. Рада встрече
И приятному отклику
С уважением,

Бобрякова Елена   26.03.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.