Признак силы

Знай, мы больше не увидим,
Тех рассветов и мгновений.
Только вздрогнут мои плечи
От чужих прикосновений.

Мы с тобой - простые люди.
Правду резать нужно быстро.
"Мы вдвоём уже не будем"..
Это мой контрольный выстрел.

Ты так слаб, но я решила
Всё за нас, пора прощаться.
Нет, еще не разлюбила,
Но нам незачем встречаться.

Вспомни сам, как это было.
Мучить разум я устала.
Хотя может разлюбила?
Нет, я прятаться устала.

Знай, ты больше не услышишь,
Вспомнишь лишь, как я любила.
Утром знать, что всё же дышишь,
Это тоже признак силы.


Рецензии