Весенняя зарисовка

Голуби плещутся в луже,
Весело крыльями бьют.
Вдогонку ушедшей стуже-
Капель хрустальных салют.

Солнце сверкает ярко,
Ручьи снеговые текут...
Птицам от радости жарко-
Водицу талую пьют.

Смотрит прохожий с улыбкой:
«К теплу шалят,воркуны!”
Открыли пернатые «рыбки»
Купальный сезон весны.


Рецензии