Кандалы

Тепло  твоих рук, шёпот нежных    губ,
 прикосновение  всего  тебя,
словно  могущественный   крепкий  дуб!
В тебе  растворяюсь,  теряю    себя!
Что  это такое,    ядерный  взрыв?,
 или может  временно   просто  порыв?,
!!
А  может  пожизненно   кандалы
 слишком  приятны ,порой  даже  малы!
 Хочется   в  такт  мирозданию
 в  такт твоих сильных плеч,
  и  вопреки  осознанию
 к  чему  свою  спесь  беречь! 
Шепчешь    сладко   признание,
  С  шелестом    томных берез,
во  мне  возникает  желание,
огонь  раздуваю  грез!


Рецензии