Кавабата

В рассветной  дымке,-  сумрачные  ели
я  все  равно  мечтаю   в  твой дом    войти
пусть неспеша  почти  что    еле  еле
на  цыпочках ,  бесшумно в  зал  пройти



сидишь за  книгой  ,  от   мира  отрешенный.
..чуть  чуть  нелепый и   такой  влюбленный
Коснусь щеки,закрыв  глаза  руками,
соприкасаясь   смущенными  телами
а за  окном  щебечут птичьи  трели
.знакомая  обложка  ,кавабата
отличный  вкус,а  впрочем ,как  всегда
и день  растаял  в  отблесках заката
 журчит     прохладою   в  фонтанчике вода
обнимешь, чуть   обескуражен  томный  ввзгляд,
лишь нежно проворкуешь-  королева
 полуулыбка, оглушителен  заряд
 поцеловав, шепну:  я  твоя  ева!
   Рука  скользит легко    по  тонкой шее,
 движенье   рук ,касание    жарких  губ
слова? К  чему!без  них  еще  теплее,

 все  происходит  словно  в  сказке, но  не  вдруг!


Рецензии