Иллюзия ночи

 Мечты  покрыты  серебром
  луны  нечаянно-скользящей   
усыпаны цветным  ковром 
из  васильков  и  роз  пьянящих,
 по  краю  крыши  невзначай
ступает  след звезды   -загадки
 я  знаю  спросишь:"будешь  чай?"
 и лишь  шепну:"конечно....  сладкий!"
нальешь  неспешно,сжав  ладонь
 легко, совсем  непринужденно,
  а  я  опять  шепну:"постой" 
по шее   проведя  смущенно
 ночь  тишиною   обласкав
 раскроет  томные  обьятья
 без   слов  конечно  все  поняв
 с желаньем  с зверя кинешь   платье

  в  твоих  руках я  словно  лань ,
робею,    с  трепетом  волненья,,
 и  нежность  губ твоих  приняв
 вмиг  растворяюсь  в  вожделеньи.

закрыта  штора   и луна
  не  зрит  горячих  тел  движенья
 а  как  хотела  бы  она
вкусить неловкость  наслажденья .
 .


Рецензии