Зеркала

                Молоточком - по зеркалам,
                На осколки да вдребезги,
                Червоточинкой - пополам
                Раскрошилось, изъелось МЫ.
*******
Зеркала помутнели от боли.
Потускнели от лжи образа.
То, что было когда-то рекою,
Обмелело вдруг на глазах.
   
Что держалось за пазухой, вылилось.
Отворяй воротА, коль на то пошло,
Принимай, словно гостя, искренность
Наболевшего по живому.

Преломив хлеб обмана пОутру
Да присыпав обидой к вечеру,
Разлетелась крохами пО ветру
Песня песен, душа человечья.

Что держалось за пазухой, вылилось.
Отворяй воротА, коль на то пошло,
Принимай, словно гостя, искренность
Наболевшего по живому.


Слушать:onerpm.link/256141102254

https://onerpm.link/480984100120

Смотреть:


Рецензии