Хмурый Кот и Хурма

Афоризм
                Этот,
                Кажется..,
                Мой!

Кот
        Хмурый,

                А
                Ты
                Когда-нибудь
                Ел
                Варёные яйца
                с…
                Сочной
                Хурмой..?

Котик
             Мой,
                Хочешь
                Вернуться
                К
                Заклятым
                Врагам
                В
                Хмурый
                Вангур –
                Домой..?         
   


Рецензии