У тебя есть борода, я скажу тебе ДА

Мы с моею бородою постоянно держим топ.
Чтобы вписки с молодою, восхищенье слышать чтоб.
Ну и если уж открыто, вам скажу по чесноку
Сердце может быть разбито  если морда не побрита.
Глянешь стильно и сердито и  в трофей береш ЧикУ.

Разве  неизвестно ныне, что по сизым по щекам,
Дамы падают в унынье. Ясно даже дуракам,
Что дела  и шансы плохи. ( если, прямо говорить,
Безбородые как Лохи,-никого не закадрить!)

Потому я с бородою. Важный, статный мальчуган,
Как соседей моих двое, как начальник, друг , Джиган.
Как водитель из маршрутки, сторож дачного СТ,
И еще ( какие шутки), как рабочие джамшуты
В общем  Я - Агонь! Эстет!

Не испытанный нуждою Мачо самых высших проб!
Мы с моею бородою постоянно держим топ.


Рецензии