Подари жизнь

ПОДАРИ ЖИЗНЬ
Мне жизнь подарили мать и отец,
Замыслил её создатель…
В жизни моей миллиарды сердец,
И я сердцам – не предатель!
В жизни моей миллионы культур…
Мне всё за жизнь не познать,
Но неустанно прошу грандамур*
Ни в чём никого не предать…
Предательствам власти
Не видно конца, жаль,
Что «сдают» друзья, но
В жизни моей бьются сердца,
И их предавать нельзя.
* грандамур – большая любовь
    (фр. grand amour)
17.03.17             Н. Ланд


Рецензии
Написано душой!!!

Лариса Прохоренко   26.04.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Николай Ланд   26.04.2017 21:12   Заявить о нарушении
Удачи желаю,

Лариса Прохоренко   27.04.2017 13:30   Заявить о нарушении