Я хочу...

Я хочу, чтобы дождь пошёл.
Я хочу, чтобы ты пришёл.
Я хочу в дверь услышать стук
И закутаться в шаль твоих рук.
Не мечтаю уже ни о чем.
Нужно только твое плечо,
Чтоб уткнуться в него лбом,
И не думать уже о том,
Что никто не согреет чай,
Не заденет рукой невзначай,
Что пустой и холодный мой дом,
Что не слышно в нем слова "вдвоем"...
Помнишь, ливень когда пошёл,
И ко мне ты тогда зашёл?
Вот с тех пор растоптать мне хочется
Моё липкое одиночество...
Я не знаю, чего дождусь,
Только знаю, чего боюсь.
Я боюсь тишины по утрам,
Я боюсь темноты по углам.
Я боюсь, что придя ко мне,
Будешь думать опять о жене...
Может быть, ты лежишь без сна,
Может рядом с тобой она...
Ветка вишни, скрепя по стеклу,
На окне мне рисует петлю...
Я хочу, чтобы дождь пошёл,
Я хочу, чтобы ты пришёл!


Рецензии