Моему другу

Он был из тех немногих, кто для души приятен,
И с кем мог поделиться абсолютно всем.
На самом деле солнце не без пятен,
А те кто судят, скорее по уши в дерьме.

Прости мой друг, что не оказался рядом
И, в тот момент не предоставил братское плечо.
Лишь одна сука сердце поливала ядом...
А против всех идти, казалось, не по чём.

Зачем ты так? Я слабо понимаю.
До этой суки вовсе не дошло!
Не нужно было оставлять маму и папу,
Тем самым причиняя злую боль...

Жаль, что не так как раньше - брат за брата.
Шли друг за друга, кричали: кровь за кровь!
В душе огонь горел и, не было там страха.
А убивает в конце концов любовь.

Она с другим, неверная, под ручку,
Улыбка не стирается с лица.
А ты ради неё... Прости... Она и вправду сука!
И мы ради тебя здесь, у стола...


Посвящается моему покойному другу.
Степан, мы тебя помним и никогда не забудем!
Царствие тебе небесное! Пусть земля будет пухом для тебя!


Рецензии