Задумчива реальность темных окон

Задумчива   реальность   скучных     окон,там  на  восьмом
, почти  напротив,соседний  дом,
,  скользит  луна  покраю  подоконника,
шум проеззжающщего  многотонника


скрываюсь  тропками , спрячусь  за  сопками,
  на память  фото внесу  в  альбом.
 душапотрепана  опять заштопана,
иглами тостыми,трещит   по  швам,,
следы  стираюются и  заметаются, 
  боль же   останется,    чуть  виден  шрам,
 на  тонкой  кожице ,где сердце   вспорото,
и  жить не  можеться,сценарий  драм! 
апрель застенчиво  запахнет свежестью
 ручьями  звонкими,  и  чувства  в  хлам
  они  беснуются  ,внутри  прессуются
яро  кукожаться, сбивая  план
  увидеть хочется,   за  шторой  кроется,
мелькая отблеском , твой  тощий стан
куришь  задумчиво, и  пепел падает,
будто  нечаянно,  к  твоим  ногам
что  мы  наделали словамимшелыми
 игрезы   смелые  теперь  к  чертям!
Асфальт…  искусственно…бездумно  шлепаю 
вряд  ли  погонишься ты   по следам!
  В  нашей  спесивости   глупой   ретивости
Не  виноват  никто, ,ты  знаешь  сам!
 Лишь  в  сердце  колется,Дождем  же  смоется
 И   и  вновь  захочется построить  храм


Рецензии