Холодный шёлк закрывает глаза

Холодный шёлк закрывает глаза.
Обостряются чувства, сбивается пульс,
Меняют полярность свою полюса,
Но с тобою я ничего не боюсь.

Металлический звон бросает в дрожь.
Твои руки меня не отпустят сегодня.
Я молчу... Ты и так без слов всё поймёшь-
Я с тобою согласна и в преисподнюю...


Рецензии
Трогательно. Лейтмотив "С милым рай и в шалаше", впечатляет)

Екатерина Фиалка   17.03.2017 16:03     Заявить о нарушении