Мы все пришельцы из Вселенной

Мы все пришельцы из Вселенной
Живем, готовые на взлет,
Так знаю,будет непременно-
Душе сродни звезды полет.
.
Преодолев земное притяженье,
Уидем дорогой Млечного пути.
У каждого свое предназначенье:
К иным мирам придется нам идти.

И души разойдутся в звездной бездне,
Которой нет ни края, ни конца.
И, оборвав земные звуки песни,
Влюбленные расстанутся сердца.

           13января 2000год


Рецензии