Девочка блондиночка

Девочка   -блондиночка, голубые  глазки!                Что  с  тобой  случилось, судя  по  окраске?
Побледнела   кожица, потускнели  краски,
 Не   горит  огонь   в   очах, душа  просит  ласки.

Ты   не  плачь   красивая, не    в  тусовках   счастье!
 Счастье   -это  милая, когда  нет   несчастья!
Когда  в  небе  солнышко  и  щебечут  птички,
 И    щенок   затявкает , нежась  на  крылечке.
 Ощути  прыжка  полетИ  полей  просторы,
 А  свежий  ветер  напоет души   твоей   узоры.
    Кино  , клубы,  мальчики -  жизнь  текла  красиво,
 Не  ищи   ты  правды  в  ней, она  непостижима!
 Сегодня   ты    ажурная, купаешься  в   гламуре,
и  слизываешь   жадно   с  веселой   жизни  сливки.
 А  завтра  фиолетово  на  все  это  мажорство,
на  пафос  и  пежонство     ,  ведь  все  вокруг   лишь   суета  и  лживое   притворство.
 Да, пусть   немного  грусти  в  стихах  моих  задето,
 зато  они   без   фальши,
в  них  искренность  и  много  много  света.


Рецензии