Часы

Стучат часы: тик-тик, так-так!
А в нашей жизни все не так:
Не то сбылось, не так хотелось,
Не с тем жилось, не громко пелось...
А время кончит оборот
И на другой виток пойдет
Такой же. Снова повторится
Все, что случалось - даты, лица,
Поступки, мысли и дела.
А как же жизнь? А жизнь прошла!
Когда? Куда? Никто не знает.
Лишь время кольца нанизает...


Рецензии