Пусть будет так

Пусть разлетятся в одночасье,
Обиды, ссоры, негатив.
А жизнь пускай счастливой станет,
Как сладкой музыки мотив.
Пусть разобьются на осколки,
Проблем ненужных суета.
Пусть будет все как в лучших фильмах,
Все остальное ерунда.
Пусть на дороге мы встречаем,
Лишь только искренних людей.
Пусть будет честность нам ценнее,
А не корысть лишь от идей.
Пусть будет мир лишь и согласие,
Пусть войны все исчезнуть прочь.
Ну, а правители пусть будут,
Не только жить лишь для себя.
Забота пусть о ближнем будет,
Как долг и честь в сердцах у нас.
И может быть тогда мы будем,
Жить круче чем живем сейчас.


Рецензии