Я тебя знаю мгновение...

Я тебя знаю мгновение,
и не знаю миг.
Ты же моё провидение...
Образ в толпе возник.

Слышишь, внутри распускается,
легкий чарующий дым?
Прикоснувшись,увы,растворяется
чистым звуком своим.

Травы во мне разрастаются,
губы покрыты росой.
Душа-фолиант раскрывается...
Воплощая мечты лишь Весной...


Рецензии