Псалом 1 Будет, будет смерть побеждена

Я сказал: вы боги и сыны Всевышнего!
Но вы, как и все люди, умираете, и как любой из князей, можете пасть.
Царь Давид

будет, будет смерть побеждена
и войдёт человек в жизнь вечную
не по ту сторону, а по эту
родиться, и не умрёт уже никогда
так будет, но не с тобой
не с тобой
твоя жизнь коротка
радуйся и плач перед лицом вечности
крепко держи приходящее
ибо скоро не станет
уходящее отпускай
ибо всё равно не удержишь
радуйся
что же делать еще с неизбежным
плачь
нет без слёз ни любви, ни истины
и жалей таких же смертных как ты


Рецензии