Отрицай

"Как бездарно прожита жизнь-
Не распят на кресте за веру!"-
В полупьяном шепчут бреду,
Кто жалеет себя без меры.

Отрицай кто жалеет себя,
Отрицай тех,кто жрет без меры,
Отрицай от сердца все,
Что твердят тебе лицемеры.

Будь доволен, что солнце встает,
Будь доволен, что есть легкий голод,
Если кто-то тебя достает -
Тут веселью тоже есть повод!

Надо вызов принять умело:
Безупречно себя вести!
И тогда любую преграду
Уберешь с своего пути.


Рецензии