Странники и искатели

Все мы странники и искатели,
С жаждой  нежности и любви,
Добываем мы,  словно старатели,
По крупицам бальзам для души.

Мы встречаемся и расходимся,
Выбираем и дальше идём.
Возвращаемся и уносимся
В ожиданье найти свой "дом".

И приводят все наши старания,
Что живём мы в воспоминаниях.

Иллюстрация  www.darkgift.ru 


Рецензии